хотел спросить тех у кого машина больше года, я владею месяц и при прогреве салона все начинает щёлкать со всех сторон, это проходит потом или нет?

Midas

New Member
да у меня то как раз все ок. А эту машину с дури купил и просто хочу чтобы люди,заходя в группу,видели что это за машина. А не как тут,что посредственный авто,чудом автомобилестроения считают. Хотя он есть чудо только не в положительном смысле.

Тоже пощелкивает, отношусь спокойно. Как написали выше, какие могут быть претензии к китайцу за 2 млн. Не отваливается и ладно. До этого был ниссан ноте, там на морозе пластик на лобовухе так громко щелкал, что пугалась сначала . Как будто стекло лопнуло. На форумах почитала, что это почти у всех так и успокоилась.

Felix20

Member
По мне так это летний автомобиль получился у Китайцев, именно в холодный период начались всякие подстукивания сзади (не понятно что это), скрежет подклинивающего ролика ремня генератора при запуске, свист ремня при прогреве, и вот сейчас заедает на открывание замок водит двери. А летом было всё хорошо, кроме запаха жжёной резины в салоне (сейчас тоже присутствует). Щелчки обшивки при прогреве, это ерунда, ни на что не влияет. Самое не приятное во всём этом то, что офдилер не собирается устранять проблемы по гарантии, надо сильно постараться, чтобы заставить его это сделать. Причём, могут сказать: 1. У вас всё в порядке 2. Не достаточно условий для устранения по гарантии. 3. Устранили ( по факту ничего не делали, и проблема осталась).

По мне так это летний автомобиль получился у Китайцев, именно в холодный период начались всякие подстукивания сзади (не понятно что это), скрежет подклинивающего ролика ремня генератора при запуске, свист ремня при прогреве, и вот сейчас заедает на открывание замок водит двери. А летом было всё хорошо, кроме запаха жжёной резины в салоне (сейчас тоже присутствует). Щелчки обшивки при прогреве, это ерунда, ни на что не влияет.
Не соглашусь про летний. В наши сибирские морозы машина показала себя хорошо. В ней тепло, греется быстро. Замок на двери один раз подмерз, но полила его размораживателем замков и все норм. Про постукивания сзади - открыла багажник, убрала все льдинки, перестало дребезжать. после -25 и ниже тормоза скрипят, это факт.

Felix20

Member
Не соглашусь про летний. В наши сибирские морозы машина показала себя хорошо. В ней тепло, греется быстро. Замок на двери один раз подмерз, но полила его размораживателем замков и все норм. Про постукивания сзади - открыла багажник, убрала все льдинки, перестало дребезжать. после -25 и ниже тормоза скрипят, это факт.
Возможно у нас разные автомобили, разные условия эксплуатации. У меня Тигго 4 pro, 1,5т, cvt 147лс. Греется совсем не быстро, только через 20 мин в салоне тепло, морозов более 15-18 гр.С ещё не видел автомобиль, ну и влажность высокая зимой. В целом норм.автомобиль (второй Тигго в семье), меня не устраивает только слабый узел ремня генератора, ну и вонь жжёной резиной (особенно в сырую погоду), стуки сзади (распространённое явление), если не в подвеске, и ладно. Щелчки при прогреве и дребезг в зоне торпедо (есть мнение что это где то в турбине) при разгоне не сильно напрягают. Да, ждать от "бюджетного" автомобиля качества "мерседеса", это глупо, а так то автомобилю ровно год и под 10 тык пробега.

Последнее редактирование:

Штурман

New Member
Приветствую! Тоже скрипело в районе лобового стекла, чуть с ума не сошёл. Оказалось скрипел плафон освещения. Проклеял шумкой, и тишина.

Больше года владею Чери Тиго4 нью, ничего не щёлкает. Читаю комментарии, у всех щёлкает. У меня неправильное авто?

да у меня то как раз все ок. А эту машину с дури купил и просто хочу чтобы люди,заходя в группу,видели что это за машина. А не как тут,что посредственный авто,чудом автомобилестроения считают. Хотя он есть чудо только не в положительном смысле.
Интересно, как можно " с дури" купить автомобиль?

Сверху