Не соглашусь про летний. В наши сибирские морозы машина показала себя хорошо. В ней тепло, греется быстро. Замок на двери один раз подмерз, но полила его размораживателем замков и все норм. Про постукивания сзади - открыла багажник, убрала все льдинки, перестало дребезжать. после -25 и ниже тормоза скрипят, это факт.По мне так это летний автомобиль получился у Китайцев, именно в холодный период начались всякие подстукивания сзади (не понятно что это), скрежет подклинивающего ролика ремня генератора при запуске, свист ремня при прогреве, и вот сейчас заедает на открывание замок водит двери. А летом было всё хорошо, кроме запаха жжёной резины в салоне (сейчас тоже присутствует). Щелчки обшивки при прогреве, это ерунда, ни на что не влияет.
Возможно у нас разные автомобили, разные условия эксплуатации. У меня Тигго 4 pro, 1,5т, cvt 147лс. Греется совсем не быстро, только через 20 мин в салоне тепло, морозов более 15-18 гр.С ещё не видел автомобиль, ну и влажность высокая зимой. В целом норм.автомобиль (второй Тигго в семье), меня не устраивает только слабый узел ремня генератора, ну и вонь жжёной резиной (особенно в сырую погоду), стуки сзади (распространённое явление), если не в подвеске, и ладно. Щелчки при прогреве и дребезг в зоне торпедо (есть мнение что это где то в турбине) при разгоне не сильно напрягают. Да, ждать от "бюджетного" автомобиля качества "мерседеса", это глупо, а так то автомобилю ровно год и под 10 тык пробега.Не соглашусь про летний. В наши сибирские морозы машина показала себя хорошо. В ней тепло, греется быстро. Замок на двери один раз подмерз, но полила его размораживателем замков и все норм. Про постукивания сзади - открыла багажник, убрала все льдинки, перестало дребезжать. после -25 и ниже тормоза скрипят, это факт.
Интересно, как можно " с дури" купить автомобиль?да у меня то как раз все ок. А эту машину с дури купил и просто хочу чтобы люди,заходя в группу,видели что это за машина. А не как тут,что посредственный авто,чудом автомобилестроения считают. Хотя он есть чудо только не в положительном смысле.
Хорошо, тогда вопрос. Рав 4 2014-2016 года с пробегом под 170 тыс или новый Tanet 4? Может даже с ПП.А эту машину с дури купил и просто хочу чтобы люди,заходя в группу,видели что это за машина.